Ainda que... Ainda que a tua voz emudeça, que eu não veja o brilho do teu sorriso e nem as profundezas do teu olhar... Ainda assim você estará sempre comigo, pois você abriga o meu lado de dentro, onde eu só sei te querer e só sei te amar...