MINA DA FONTE

Vivo por teu prazer,

vivo a te saciar.

Sem ti, não posso viver.

sem ti, não sei nem sonhar.

Como deixar de te amar ?

Como esconder o desejo ?

Como tua boca negar ?

Como ficar sem teu beijo ?

Teu amor me faz bem,

teu sorriso ilumina.

Sou teu e de mais ninguém,

és, da minha fonte, a mina.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/09/2014
Código do texto: T4957139
Classificação de conteúdo: seguro