É noite aqui
O dia que se foi
Levou meu sol
Se fez noite aqui
O céu escureceu
Escondeu minha estrela
Só não escondeu os sonhos meus
É noite aqui
E o silêncio me faz companhia
Sinto apenas o vazio da ausência
É noite aqui
E preciso dormir
Encontrar-te outra vez
Sonhando acordado!