MEU OUTRO LADO
Loucos pensamentos
Invadem meu ser...
Se sou fracionado,
“um meio” de um todo,
onde estás,
parte do meu inteiro?
Sou metade,
apenas...
Outra metade,
doei.
Doei minha razão,
“um meio”
descartei
da minha imensa paixão.
Só “um meio” de amor.
de saudade?
só metade...
outro meio é de dor.
Vivo dias
De pouca paz,
a metade outra,
doei.
Tu a tens...
- Onde estás?
- Quando vens?