POR TI AMOR

Por ti amor

Vou até o fim do mundo

Como o mundo não tem fim

Fico aqui mesmo...com você

Por ti amor

Navego no mar sem fim

Como o mar não tem fim

Fico perdido até nos encontrarmos

E navegarmos juntos

Por ti amor

Caminho nessa estrada da vida

Piso em espinhos, sangra meus pés

Toda minha dor recompenso no teu amor

Por ti amor

Planto no meu jardim

Flores com cheiro de amor

Perfume que espalha

Pétulas que caem pelo chão

Por ti amor

Fico na solidão

Quando se vai mais uma noite de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/09/2014
Código do texto: T4957006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.