GEMIDOS
GEMIDOS
Sutil sussurros de prazer
Deleita nas noite
Que vai até o amanhecer
Corpos
Suados...o gosto do amor
Mil maneiras de amar
Grita de emoção
Razão !
Amor !
Muitas palavras ao amanhecer
De uma noite entre eu e você
O gosto da tua boca
Como o mél
Na espera de novamente amar você
Loucos de amor.