Vertigem

Na fantasia de uma noite

na beleza estonteante

de seu rosto

Coisa linda

seus passos

suas pernas

na avenida

Não há similar

na natureza

Você é uma princesa

de olhos grandes

flor que só brota

em mata virgem

Vira vertigem

quando a vejo

sorri

Seus braços no ar

gestos

a perfurar meu coração

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/09/2005
Código do texto: T49570