Saudades dela

As vezes penso em desistir de tudo

Mas lembro de tudo que conquistei

Ao seu lado

de cada beijo que trocamos,

cada momentos que passamos juntos,

por muito tempo esperei

alguém assim

e hoje tenho você aqui junto de mim

mas não sei o que faria se seus beijos

pela manhã só para me fazer sorrir

de seus abraços apertados

me fazendo sentir seu perfume

misturado com o suor de teu corpo.

Oh amor!

muito ao pai por ti pedi

implorava um lábio pode tocar

e hoje estamos aqui

como dois namorados

se preparando

para sermos selado

em um só.

pois a muito implorei ao pai por ti

e hoje estou aqui

para te dizer

que sempre vou te amar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/09/2014
Código do texto: T4956988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.