em dia de frio

Nesses dias de frio, que chega a nos arrepiar,gelar nossas espinhas,que tal se aquecer nos braços de seu amor,onde os dois em um apertado abraço,junta-se os corações em um só compasso.olhos de ternura se encontram e labios afoitos se beijam,com eterno amor e desejo.

La Rose noire
Enviado por La Rose noire em 10/09/2014
Código do texto: T4956881
Classificação de conteúdo: seguro