E SE....
E seu eu inventasse uma nova forma de dizer que eu amo você,
Você me daria seu coração como prometeu?
E se eu enfeitasse com margaridas pequeninas o caminho por onde pisas,
Seu coração seria meu?
E se eu cantarolasse uma canção velha e batida na porta da sua casa com aquele meu violão que falta cordas e está empenado,
Poderei eu ficar com seu coração?
E se eu usasse todas as folhas de papel que tenho em casa, escrevendo poesias ou desenhando você,
Assim posso ficar com seu amado coração?
E se eu apenas lhe sussurrar ao teu ouvido...
EU TE AMO?