Canta sabiá.
Quando vem chegando à primavera,
O sabiá canta para sua amada,
Eu também canto para minha bela,
A mais linda flor desta terra!
Amor bonito e verdadeiro, do sabiá e sua companheira,
Assim de mim e minha senhora,
Tudo tão singelo, muito intenso, pra vida inteira,
Onde felicidade, respeito e carinho, não tem hora.
Pois sentimento existe, a todo o momento.
Agradeço a Deus, maravilhosa graça,
Recebida sem merecimento,
O homem pecou! Do Senhor se afastou,
Misericórdia foi dada,
Pelo Senhor Jesus, a salvação alcançou!
Deste modo vivo feliz,
Ouvindo o sabiá cantar,
Todos os dias quando alvorada raiar!