Me ensine a não sofrer por você
Do teu lado aprendi a amar,
aprendi a ver o mundo com outros olhos,
a sentir os sentimentos,
a viver mais intensamente.
De todas coisas que aprendi a gostar,
a que mais gostei foi te amar,
você fez meu coração bater alegre,
me ensinou a sentir a felicidade.
Hoje, sem você, eu descobri,
que não sei andar sozinho,
meus pensamentos são vagos,
Hoje, eu descobri tão amargamente,
que meu coração está morrendo sem seu amor,
volte, pois você não me ensinou a te esquecer só te amar!!!
Volte e me acorde desse pesadelo,
volte e me tire dessa saudade,
me ensine a não sofrer por amor, a não sofrer por você!