AMOR BANDIDO

Pronto, eu já cheguei...
Fala, diz logo o que você quer,
Nem sei mais o quanto eu já chorei.
Não adianta vir com mentiras,
Já posso adivinhar o que vou ouvir,
Nem se dê ao trabalho de mentir.

Tá, sou toda ouvidos...
Lembro que a paciência tem limites,
Nem preciso mais do teu abrigo,
Você sabe que gosto do uso exclusivo e
O conforto, também, de um ombro amigo.
Não suporto mais esse amor tão bandido!