ABRAÇOS
Aprendi que os abraços são orações
de fé é por isso que o meu
desejo é estar sempre no meu altar,
para abraçá-la com toda minha vocação.
Amo abraçá-la para poder sentir o
perfume que exala do teu corpo, ouvir o ritmo
agitado do pulsar dos teus seios do mesmo jeito
como se agitam as papoulas com a chegada das
borboletas com suas asas vermelhas.
Amo abraçá-la porque sei que quando nos
envolvemos, o abraço é capaz de pelejar
com as incertezas, que é apto para sustentar
as lágrimas e diminuir o medo
que eu viva longe de você.
Amo abraçá-la, pois o abraço me permite
descobrir todos os teus ocultos,
e sem receio declarar que me torno cúmplice
de todos os teus herméticos segredos.
Quando nos abraçamos hasteamos para
o mundo a beleza de um afeto contido
em nossa bandeira, afinal somos
autênticos e não como pessoas fúteis
que não conhecem a sublimidade de um sentimento.
.