Aprender AMAR!

Aprender AMAR!

Quero aprender amar

Quero suspirar ao amanhecer

Quero seu cheiro de novo poder sentir

Esperar a noite chegar e te reencontrar.

Por isso preciso aprende amar

Pra poder te abraçar, sentir teu calor

Teu corpo colado ao meu

Teu cheiro , teu gosto

Mais para isso preciso aprender

Amar.

Só assim poderei

Novamente te ter

Te sentir em mim

Cheirar sua roupa pela manhã

Beijar sua boca na madrugada

Sentir teus toques em mim

E o mesmo desejo sentir.

Mas para isso preciso aprender amar

Partiste e contigo levaste minha capacidade

De amar.

Hoje tudo é triste, tudo é escuridão

Não mais vejo o sol brilhar,

Nem os passarinhos cantar,

Nunca mais ao rio fui me banhar,

Depois de sua partida

Só a tristeza sobrou.

Não me olho mais no espelho

Vivo com o olhar vermelho

São lágrimas que teimam em

Cair, desde que você partiu.

Por isso preciso aprender amar

E mais uma vez me encontrar

E quando eu me encontrar

Certamente te encontrarei

E te direi

Hoje eu posso dizer

Amo - te de novo

Porque aprendi a me amar.

Maria Clara Rezende

09-09-14

17:14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/09/2014
Código do texto: T4956531
Classificação de conteúdo: seguro