ME ENCONTREI BUSCANDO POR TI!

ME ENCONTREI BUSCANDO POR TI!

Hoje me peguei assim tão sua ,tão suave, tão linda,

Me encontrei assim buscando por ti.

Um buscar divino encantador.

Me peguei assim somente sua mais uma vez,

Eu estava naquela cama nua ,

Completamente sua, como antes vivendo

Momentos inesquecíveis momento de amor.

Me pego assim quase sempre me entregando a ti

E tu mesmo a distância me recebes e me amas

Mata minha saudade, sacias minha sede e minha

Fome de ti .

Maria Clara Rezende

10-09-14

07:23

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/09/2014
Código do texto: T4956529
Classificação de conteúdo: seguro