Poemarte -ei

Quero poemar - te assim

Hoje quero poemar - te assim

Com toda beleza, toda delicadeza

Quero poemar - te assim

Sorrindo pra mim, me querendo assim

Quero poemar - te assim

Na sua alegria, no seu querer por mim

No seu me amar

Quero poemar - te assim

No sol, na lua, no mar

Hoje quero a pemas poemar - te

Em todos os seus momentos

Vou poemar e poemando vou te buscando

Pra junto de mim.

Maria Clara Rezende

10-09-14

07: 46

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/09/2014
Código do texto: T4956525
Classificação de conteúdo: seguro