= Que... =

Meu amor suave te toque

Envolvente, sem retoques

Corpo, coração, alma

Pleno, terno, eterno

Que eu seja pra ti

O que és para mim

A paz que acalma

Antes, durante

Começo, meio...

Sem fim... Enfim

= Roberto Coradini {bp} =

10//09//2014