QUANDO HÁ AMOR
O encontro de almas é inevitável
Quando há amor
O desejo é incontrolável
Quando há amor
A vontade de se manter num mesmo compasso,
Em um mesma direção
É mais que palpável
É mais que emoção
Quando há amor...
Quando há amor
Cria-se um novo universo
Que une corpos, desejos, sonhos e versos
Que excede a compreensão e o entendimento
E suplanta os motivos da razão
O céu tem mais estrelas
A vida tem mais cor
Quando há amor...
Quando há...
Mas se não há
Quão triste é viver o desamor
Tal como uma flor
Sem primavera...
Inspirado no poema "SE O HOMEM AMA A MULHER"
do poeta amigo FERREIRA ESTÊVÃO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4620659