TUA LÍNGUA

A tua língua quando

Nos meus lábios toca

Provoca-me uma excitação,

E aquela louca vontade

De ter você juntinho

De mim nem que seja apenas

Por um minuto sequer.

Sei que você tem muitas

Fantasias e desejos para

Que possa distribuir comigo,

Por isto eu quero apenas

Tocar-te no mais íntimo

De teus desejos e te fazer mulher.

Tua sedução vai junto ao teu olhar

Vai me seduzindo a cada minuto,

Fazendo com que eu me sinta

Mais excitado ainda quando para ti olho.

De dentro de meu mais profundo íntimo,

Vai surgindo junto a minha pele,

que faz com que eu te olhe

Mais como mulher tentando

Ao mesmo tempo te seduzir.

Fecho os meus olhos

E vejo-te a minha frente

Num respirar suave e leve,

Vem ate mim o teu cheiro

De mulher madura que me atrai

E faz com que minha vontade

De te possuir aumente ainda mais.

E num piscar de olhos tudo acontece

E nos dois juntos fazemos apenas

Um lindo e gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma maravilha de interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

TUA LÍNGUA NO MEU CORPO

Serpenteia tua língua

Vagarosamente, no meu corpo,

Provoca meus desejos,

Na pele que arrepia.

Tua língua quente, excitante...

Eu, inebriada, me prendo a ti,

Em meus loucos gemidos,

A você, me entrego, enfim.

Navego em teus lábios,

Aos teus encantos me rendo,

Agora, teu corpo é meu!

Saboreio o êxtase esperado.

Parabéns pela instigante poesia!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4956496
Classificação de conteúdo: seguro