feito na pele *
se transpiro nas palavras
é porque sangro no coração
como se adagas me retalhassem
... e o teu gosto na minha boca'
... e o murmúrio do teu nome' /.../
E me deságuo em jato à esmo
pensando na brandura de tantos beijos
e nenhuma ave migratória acasalaria
com tanta vontade do alimento
- assim como você me teve
- assim como você me fez
- tua água, teu esteio, teu desejo
/... /