AMOR E CIUME

Esse casamento é quase perfeito

não fosse o mal que ele causa

a pessoa diz que ama e da uma pausa

vem então o tal ciume e o tal direito

O controle que se tem é de tal jeito

tão prejudicial chega a matar

um amor que poderia ser perfeito.

Como nada é perfeito,

tem que se tirar proveito

só dos bons momentos

e deletar os acontecimentos

que acabam nos entendiando

dia a dia ir ministrando

essa droga de ciúmes!

E se casamento fosse bom

nunca desbotaria o tom...

não haveria tantos divórcios

como se o amor fosse um consórcio!

Aproveitei a inspiração da Poetisa Cléia Fialho

J R
Enviado por J R em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4956443
Classificação de conteúdo: seguro