Tento

Tento esquecer nossas noites cálidas

Esquecer, nossa melodia.

Esquecer seus desejos, e procuras.

Cenas, filmes sem limites nem censuras

Fomos toques no olhar

Sentimos sem tatear

Descobrimos mundos

Perdemo-nos na escuridão

Achamo-nos na luz

Viajamos, amamos

Descobrimos terras férteis

Para nosso enlace brotar

Cheiro amor e procura no ar.

Tento esquecer essas noites

Que hoje me atormenta

Trava...

E só você tem a senha.