"CARNA VALE"
Jogo perigoso e trama ardilosa
Mensagens que escondem
A verdadeira identidade
Lobos vorazes que buscam matar a sede e fome
Insaciável!
Animalesca vontade de amar na carne...
Loucura vã que leva ao labirinto,
Da luxuria pecadora,
Paixão bandida!
Que cega os olhos d’alma,
Escondendo o mal
Do bem querer nobre e honesto
Nos lençóis vermelhos do desejo.
Vai perdendo a sutileza
E a inocência
tornando-se carnaval.