QUERO TE AMAR

Um dia quero mergulhar no doce da sua voz

para me deleitar no aconchego de seus olhos.

Serei mais que um breve sono,

hei de ser então um ponto de luz em seu caminho,

vou transpôr carinhos que ninguém jamais sonhou em ter,

serei seu norte,

seu porto,

serei seu lugar seguro.

Nesse dia,

não mais há de faltar amor em sua vida,

a partir do nosso momento,

desde do momento que eu estiver na sua vida.

Céu e terra conspiram quando estamos amando e sendo amados.

Posso ser seu grande sonho,

realizar seus desejos de paz e acalento.

A madrugada vai te encontrar tranquilo,

o sol vai raiar sobre seu sorriso.

O dia te será tão grato,

mais nada importará,

e sua noite vai começar e terminar muito bem,

bem demais.

Deixa eu ser seu sonho real...