A MAGIA DO AMOR

A MAGIA DO AMOR

Marcial Salaverry

A magia do amor,

quando nos envolve a alma,

é a coisa mais linda que existe...

Não existe nada melhor para nossa alma,

do que essa capacidade de amar...

E amar em todos os sentidos...

Desde a Natureza,

em toda sua beleza,

até a pessoa amada...

E poetar sobre o amor,

liberta nossa imaginação,

solta nossa alma...

Quando amamos,

gostosamente flutuamos,

e amamos a quem queremos amar...

A quem desejamos amar...

O amor é uma oportunidade

que a alma dá ao nosso cérebro,

para sentir uma emoção de verdade...

Assim o triste cérebro,

deixa de agir apenas pela lógica,

e passa a saber o que é uma emoção...

A magia do amor é o que nos faz amar a vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2014
Código do texto: T4956370
Classificação de conteúdo: seguro