Chuva...
Chuva que inunda meu ser
Que lava minha alma
e transborda meu viver.
Chuva que alivia minha dor
Que cai sorrateiramente
como lágrima no chão
Que me inflama de amor
e me absorve de paixão.
Chuva que prende a você
Que me faz ficar preso
num quarto te amando
até morrer.
Chuva que não tem fim
Que alivia meu sofrer
E me faz pedir a Deus
Que nunca mais pare de
Chover...
**********************
Mais um dia de chuva no meu nublado ser!!!!