Apenas nós dois...

Entre nós é amor

E não poderia ser diferente,

Eu te amo loucamente

E nesse presente

Quero te pertencer.

Está em teus braços,

Sair dos abraços estranhos,

Compor para ti versos em sonho...

De amor vivenciado.

Seremos só nos dois...

Em noite de lua enluarada...

Almas interligadas

Num amor concretizado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/09/2014
Código do texto: T4956262
Classificação de conteúdo: seguro