Em desalinho com o Céu

Foi-me dado um destino

Para amar, sonhar e dar sonhos

Mas, tudo que me foi dado estava

Em um caminho em desalinho

Dento do desalinho no meu caminho

Busquei reorganizar, para alinhar

E entreguei-me ao amor por inteira

Transformei inferno em céu

Vivi os sonhos dos anjos...

Fiz do meu olhar um arco-íris

Ofertei ao meu amor o manjar dos deuses

Dei-lhe o paraíso/o mel da criação

Inelutavelmente na infelicidade!

Ilusão/Ilusão! Lagrimas rolaram.