Diálogo do anjo com a poetisa
Ele:
_As minhas mãos ao sentir esta chuva
Com o friozinho que ela trás
Lembra que pode ser assim também
Este amor que sinto por te.
Quero fazer chover em te alegrias
De maneira que te deixe com friozinho
Do amor e por amor tu ansiares
Esta chuva que vem dos ares.
Pense com muito carinho as alegrias
Que posso te dá.
Ela:
_Será mais uma promessa ou sofridas
Decepções?
Ele:
_Não ,não será!
Sorrirás ,Sorrirás,sim,Sorrirás!
Ela:
_Mas,se eu estiver enganada?
E se por trás desses sorrisos teus
Tiver falsidades e escuros céus?
E se por trás dessa chuva de felicidade
Eu for parar na cidade da sequidão?
Ele:
_Ó poetisa, ponha as suas mãos
Em meu coração e sinta
A verdadeira rima da paixão
E olhe nos meus olhos e veja
A mais linda poesia que os céus
Pode te dá através de um anjo.
Ela:
_Mas...
Ele:
_Mas... nem mais nem menos!!!
Fui enviado dos ceus
Pra ser teu anjo.
O velho amor
Esquece-te! Lance sobre mim esta dor.
E sê agraciada em mim ,o teu protetor.
Ela:_Ah! ...
Ele:
_Ah! Digo eu !
Por favor
Pare de ser teimosa
E o favo de mel
Prova logo
Que mana dos lábios meus
E sê a Poetisa desse Anjo
De sobrenome Feitosa.