Saudades de um amor
O tempo trancou a porta e jogou a chave fora
A chave foi consumida pela ferrugem
E, dentro da amplidão do tempo...
O coração em desespero feneceu.
Os sonhos de amor foram esquecidos
A pureza transformou-se em orgulho
A coragem cedeu lugar ao não importa
A vida foi passando, desvanecendo
O olhar cheio de desejo e paixão
O toque silencioso e ousado
O respirar ofegante e quente
O cheiro sedutor e delirante
O gosto de amor e de pecado
A lua que brilhava em aprovação
As ondas que cantavam de encantamento
O vento que espalhava o cheiro do desejo
O tempo trancou a porta e jogou a chave fora
Poderíamos redefinir a história e fundir nova chave
Mas, diante da impostura de um coração
O amor pela ferrugem foi consumido.