O choro do poeta
Quero que entenda
Não exijo, compreenda
Apenas entenda
Fácil, se renda
Se não queres, me esquece
Não me enlouquece
Talvez se soubesse
Amor não te desse
Se quiseres embora
Me avise na hora
Tristeza devora
E alma que chora
O dia raiou
O sol clareou
O tempo passou
Poeta chorou