Amor x Desejo
"O desejo mata a sede.
Mata sim!!!
Mas o amor?... ah esse danado amor!
Não tem jeito!!!
Ele supera a secura da boca, o frisson do corpo e o palpitar forte do coração.
Benditos os corpos que se desejam.
Benditos sejam os corações e almas que não desistem do amor!
E mais benditos ainda, sejam os que fazem assim tão perfeita, essa união!"