Lágrimas Ocultas .
Entre os rochedos perfazem as gotas de águas puras ! ! !
Palavras lançadas do meu coração em paradeiro de amar
aos vermelhos dos acordes que tua alma esbraveja das
correntezas dos elos , ligados em tristezas das verdades .
Esbraseia as tardes dos solos quentes em marés de corpos ,
abrigo em manto aos teus braços , dos lábios que gotejam
o mel de nossas vidas , nas sangrentas noites de paixões de
almas , ligados nossos espíritos fluem em purezas dos ventos .
Paisagens dos corpos para as nuvens em areias de colchões ...
Banhas as ondas do mar em alimentos destas riquezas nossas !
Teus olhares em cenários de ensaio as noites que aguaremos ...
Lágrimas ocultas dos corações que deslumbram como ferrões ,
onde permaneceram cravados o veneno maligno do nosso amor ,
esparso as vidas , perfazem os rochedos em lágrimas ocultas .