Damasco .

Dos meus dias aos imperfeitos céus branda meu ser ,

afável aos desejos em cortesias dos anjos que guiam .

Do damasco que reténs todo poder de vigorar o sabor

dos teus lábios , que gotejam minh'alma estas razões !

Privilegias meu destino em descanso a pureza da riqueza

dos teus lábios , acalmes meus dias de trovões alados

que tendem nossas vidas pedidos ao teu coração matreiro .

Em buscas do meu descanso por ti ... Venhas a galopes !

Azaqui aos céus , vermelhas os solos das rosas em teu

corpo estou a descansar , aprofundo-me as raízes viris ,

molhadas das chuvas que banham nossas paixões eternas .

Onde estou , tu me alcanças ao toque do teu coração das

chamas de tua alma , imploras meu espírito estas gotas sãs !

Reténs o aroma do damasco , eu descansarei em teus lábios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/09/2014
Código do texto: T4956135
Classificação de conteúdo: seguro