Fada .

Das flores que desabam teus olhos cultivam rosas carentes ,

privilégios de tua beleza que cobrem as fadas em orvalhos .

Anjos tocam as flautas do teu destino , tens meu coração .

Pertenço as magias que tu encantas em minhas noites ...

As gaivotas pranteiam aos mares em desejos dos descansos

em seus pousos , a saudade lagrimeja o coração aos versos .

Aprofundam minh'alma tocarem dos teus lábios ,versos teus .

Invadem meu espírito , traze-me a paz que tanto anseio ...

Aos destinos descrevemos as verdades dos nossos corações !

Regas minhas esperanças em teus braços conforta-me calores ,

encanta-me suas verdades como o rio em correntezas ferozes .

Ah amor , das buscas que enlouqueceram-me estava você em

meus sonhos , como fada dos desejos meus em minhas noites .

Aos toques dos teus encantos tornaste-me anjo teu de angústias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/09/2014
Código do texto: T4956133
Classificação de conteúdo: seguro