De volta à vida

Novamente acorda a nossa história adormecida

Em espera, mas nem por um átimo, esquecida

Recomeça do mesmo ponto nossa mesclada lida

Ah como eu te amo e quero minha menina querida.

Sem você, a estrada fica inexpugnável, partida

Não há sequer um sopro de existência, esperança perdida

Sempre parece noite numa atmosfera pesada e escurecida

Até o tempo para desinteressado pelo que virá em seguida.

Minha boca precisa grudar na sua, antiga conhecida

Meu corpo necessita se (re)encaixar no seu, deliciosa acolhida

Toda insegurança imediatamente desaparece, banida

Agora sim, estamos de volta a verdadeira vida.

Ello
Enviado por Ello em 10/09/2014
Código do texto: T4956120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.