A PROCURA
.........
Muitas saudades...
Dos teus desejos...
Do meu desejo...
Que te almejo...
Em meus braços...
A procura dos teus!
De meu peito...
A procura do teu..
De minha boca...
A procura da tua!
De meu calor...
A procura do teu!
De meu amor...
A procura do teu!
Venha realiza...
Meu sonho!
Não me deixa...
Tristonho!
...................!.
Ivan Carvalho Boccanera