SEM VOCÊ

Sem você, seria uma pessoa incompleta

minha vida não teria a mesma emoção…

Seria como ter sangue, mas não ter coração.

Seria como a inspiração sem um poeta.

Sem teu calor, não teria a mesma energia.

Sem teu amor, não teria a mesma alegria…

Seria como um grande jardim sem flores,

ou simplesmente um arco-íris sem cores.

Sem você, não sentiria o mesmo carinho,

minha vida seguiria incerta, sem caminho…

Tua ausência só me deixaria a saudade.

Enquanto tua presença, a plena felicidade.

Nada seria o mesmo como é contigo viver.

Sorte foi te encontrar, após tanto persistir.

Não nasci por nascer, nem existo por existir.

Vivo pra ser feliz… Vivo por amar você!

in: Desígnios & Desejos, 2017.