Poema humano.
Voltei a escrever.
Porque só sei com palavras expressar.
O que meu coração esconde de mim.
Que é o dom de amar.
E se um dia eu enfim me apaixonar.
Deixarei de ser poeta.
Porque o amor é a mais pura forma de poesia.
E se um dia.
Eu deixar de ser poeta.
é porque encontrei meu grande amor.
A mais bela forma humana.
Em forma de poesia.