Ainda Te Espero
Tanto tempo e ainda
perante ao tempo...
olhos apaixonados
brilhando...
ver a estrada agora...
tão sozinha abandonada
como a lua...
lá, está agora.
Desde o primeiro olhar,
beijo provado,
sentir...
um amor de verdade
acompanhada...
Ah! nunca mais...
deixei de te amar
Sinto ...
o mesmo amor
que antes...
continuo te amando
enquanto...
ainda te espero
confiante..
que
o tempo
conserve...
toda
nossa
boa lembrança...
que nos deixe
prontos...
que o tempo
nos guarde no ponto
do reencontro...
ainda te espero.
*Ainda te espero! youtube.com/watch?v=ZwprcjVm8xk