Falando sozinho.
Eu converso com o vento e as flores.
Falo sozinho,pensativo.
Enquanto caminho,leve e solto.
Sonhador sonhando acordado.
Prisioneiro do amor.
Do presente e do passado.
Um amor único.
Que nunca deixou de se manifestar.
É assim.
Converso comigo mesmo.
Neste meu amor sem fim.