TE AMO MUITO
TE AMO MUITO
Te gosto no transcendente.
Te desejo no presente.
Te vejo pessoa ausente.
Te busco sem precedente.
Amo o ter incoerente.
Amo o ser pendente.
Amo o ver inconsciente.
Amo o crer descrente.
Muito afeto inconsequente.
Muito calor no irreverente.
Muito afago no descontente.
Muito amor no, de repente.
Conceição Bueno