Para que serve o amor?
Não dá para explicar,
O amor é uma coisa assim!
Sem hesitação,
Ele chega para você e para mim!
Pode ser ao mesmo tempo ou na mesma direção?
Com ou sem argumentos! Até mesmo na contramão.
Feito brincadeira de criança ou coisa séria.
Até mesmo frustração.
Amor verdadeiro ou pura imaginação!
Pode te fazer sofrer ou até mesmo fazer você chorar.
O amor brinca mesmo com você, em todo ou em qualquer lugar!
O amor foi feito para sentir, viver e experimentar.
O amor que um dia guardei e que veio para ficar,
O amor que ainda não sei!
O amor que um dia vou te dar?
Para que serve o amor?
Os grandes poetas tentam explicar
A medicina algum remédio encontrar.
Para essa loucura deixar de tensionar
os corações dos pobres e loucos que ousam amar.
Para que serve o amor?
Não sei, só quero viver o pleno amor!
Só eu e você!