Algo em comum.
Anna. M. D. Rossetti.
Algo em comum
Poderosa força infinita
Misterioso!
Encanto, magia energia
e sedução.
Oceano profundo.
Abraça o mundo.
Entrelaçados!
Mar e ondas.
Acariciando nosso coração.
Alegria te conhecer.
Incrível!
Adicionado naturalmente.
Caminho das artérias
do meu Sagrado
Templo de Amor.
Construir um barquinho.
Barquinho de areia
Como num conto de Fadas.
Nos encontrarmos,
nas profundezas deste Oceano.
Mergulharmos e nos abraçar.
Permanecer neste emaranhado
de pura energia e magia.
Algo em comum.
Aninha.