NATURALMENTE...
[À Jornalista]
É começo de noite, lá fora um princípio de garoa
Aqui no meu meu quarto este frio tão ausente
Da parte que me completa por inteiramente
Aquela jornalinda, minha menina, minha garota.
Quero seu corpo aquecido ao meu corpo
Esta música simples que surge do coração
Ritmando nossos corpos àquela emoção
De querer mais e mais ser do outro.
Não precisa e nem eu preciso um esforço
Pra descobrir o desejo de cada instante
Porque tudo flui e tão naturalmente
Como o sorriso que desponta do seu rosto.