LU PEQUENA

Pequena ...Lu...

Minha amiga do coração!

As águas que passam...

Em teus... pés...

Forte... resiste!

Com toda emoção!

Campinas... verdejam...

Laços ... anéis...

Em teus cabelos longos...

És como a Yara...

Vês a natureza... te embala!

Em sonhos e desejos...

Desejo... teus beijos!...

Para me acariciar!

Venha ... pequenina...

Com sorriso de menina...

Minha imaginação... povoar!

Que olhos... tão lindos...

Sejam sempre ... bem vindos!

Para eu te apreciar...

Esteja sorridente...

Me faça contente...

Me faça sonhar!

Lú... teu céu é azul...

Tua boca... carnosa...

Rubra ... como rosa...

Me faça... sonhar!

...............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

LU PEQUEÑA

.................................................. ........

Pequeña ... Lu ...

El corazón de mi amiga!

Las aguas que pasan ...

En sus pies ... ...

Fuerte ... resistir!

Con todas las emociones!

Campinas verdejam ... ...

Lazos ... Anillos ...

En su pelo largo ...

Eres como Yara ...

Usted ve la naturaleza ... de hacer las maletas!

En los sueños y deseos ...

Deseo ... tus besos! ...

Para acariciarme!

Venga ... pequeña ...

Muchacha con sonrisa ...

Llenar mi imaginación ...!

¡Qué ojos ... tan hermosa ...

También damos la bienvenida ...!

Te agradezco por ...

Está sonriendo ...

Hazme feliz ...

Me hacen soñar!

Lu ... el cielo es azul ...

Su boca carnosa ... ...

Rubra ... como se levantó ...

Me hacen soñar ...!

.................................................. .............

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955870
Classificação de conteúdo: seguro