INGRIME

Ladeira... que subo...

Para... teu amor encontrar!

No meu submundo...

Supera-me em um segundo!

Dá-me tuas asas... para voar!

Minha linda... morena!

De cidade pequena...

Estou esperando...

Teus braços e teus lábios...

Para me acariciar!

Em teus beijos e abraços...

Eu quero... me molodar!

Para te entregar...

Meu peito...nele meu coração...

Minha paixão...

Vém aqui ... buscar!

Minha eterna namorada!

Eu sigo ... tua estrada!

Eu quero ... a ti... chegar!

Quero muito te encontrar!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Steep

.................................................. ......

Suba esa colina ... ...

Para encontrar su amor ...!

En mi mundo subterráneo ...

Me supera en un segundo!

Dame tus alas para volar ...!

Mi hermosa morena ...!

Pequeña ciudad ...

Estoy esperando ...

Sus brazos y sus labios ...

Para acariciarme!

En tus besos y abrazos ...

Yo quiero ... me molodar!

Para darle ...

Mi pecho ... mi corazón en ella ...

Mi pasión ...

Ven aquí ... ven!

Mi novia eterna!

Sigo tu camino ...!

Quiero ... llegar a ti

Tengo muchas ganas de verte

.................................................. .....

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955842
Classificação de conteúdo: seguro