ESTOU E SEMPRE ESTAREI AQUI

Sempre vou estar aqui
Mesmo que isso te incomode
Mesmo que não queira
Mesmo que não me queira mais, eu sei
Estarei aqui, como tantas vezes estive
Sei que não quer mais me ouvir
Mas eu preciso dizer
Como amo você
Amo esse teu jeito próprio de ser
Sem analogia, sem demagogia
Gosto do teu olhar, quando ficava a me olhar
Da tua voz, do teu falar
Da maneira como me ouvia
Às vezes penso em não dizer mais nada
E em pensamento, fico a te admirar
Você tem um jeito próprio de ser
Com seus defeitos e qualidades
Não tente mudar, essa é a sua característica
Estarei aqui por muito tempo
Estive ontem, estou hoje, mas e amanhã?
Quem saberá?
E mesmo que eu vá embora
Estar com você por alguns dias
Ou só por algumas horas
Foram instantes de muito amor e alegria
Você me fez muito bem e ainda faz
Sei que já não lhe digo mais nada
E por me evitar, evito lhe procurar
Porque sei que não me ama mais e não mais me quer
Pouco como amiga e não mais como mulher
Que esqueceu os nossos momentos
Que apagou nossas fotografias
Que apagou de vez nossas lembranças
Para que eu pudesse ter a certeza
De que não haverá mais esperanças
E que eu tenho que continuar
Aqui aonde estou, no meu lugar
Então, só me resta acrescentar
Que não tenho e nem sei como fazer
Para te esquecer
Só me resta dizer
O quanto te amo...

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/09/2014
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T4955834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.