LINDA GATA

LINDA AMIGA , COM LINDO SORRISO... SE DE TI PRECISO... VEM SORRIDENTE... E ME FAZ CONTENTE! ... EU QUE INDECISO... PEÇO-TE UM BEIJO!... QUANDO MAIS DESEJO! EM SUAS ÁREAS ESCONDIDAS , GUARDA UM CORAÇÃO... E EM TEU ENCONTRO ME ENCONTRO PARA TE FAZER UMA CANÇÃO... VEM! MAGESTOSA! ,, DE OLHOS AZUIS...ESVERDEADOS...QUERO ESTAR AO TEU LADO... E SABOREAR... POIS QUEM PROFANA... LINDA... BOCA QUE DESEJO BEIJAR... E TEU CORPO EXPLORAR... AI QUE DESEJO... ROUBARTE UM BEIJO!

LINDA GATA

AMIGA HERMOSA, CON SONRISA HERMOSA ... SI NECESIDAD DE TI QUE VIENE ... ... Y ME ACE FELIZ! INDECISO ... QUE ... TE PIDO UN BESO! ... CUANDO DESEO MÁS! OCULTOS EN SUS ÁREAS, UN CORAZÓN GUARDIA ... Y SU ENCONTRO ENM LIE A USTED HACER UNA CANCIÓN ... VEN! Majestic! ,, -OJOS ... verdoso ... QUIERO SER TU LADO ... Y SABOR ... porque quién profana ... LINDA ... BOCA QUE DESEEN BESAR SU CUERPO ... Y EXPLORAR AI ... QUE DESEO ... ROUBARTE UN BESO!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955833
Classificação de conteúdo: seguro